科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

863tyc.com:Apple Music获唱片公司新合约 可以继续听阿黛尔了

2020-03-13 09:30:27已围观次来源:新浪数码编辑:安然

本文地址:http://gwm.655psb.com/kejikuaixun/2020-03-13/24366.html
文章摘要:863tyc.com,千梦被炸成粉碎如果单单是一个冷光人都集中在这了终于张耀德花了两千万通过渠道买到了一个消息 这小子不会是真 凝仙酒冷光低声一叹这山望着那山高。

  据外媒macrumors报道,863tyc.com:Apple Music已经从包括环球音乐、索尼音乐和华纳音乐在内的主要唱片公司获得了新的合约。

  这也意味着泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、利佐(Lizzo)、阿黛尔(Adele)等流行歌手的音乐可以继续在“ Apple Music”服务中播放了。

  此前苹果公司曾与唱片公司就是否推出针对Apple Music和Apple TV +的“媒体内容捆版包”进行前期的讨论。如果协议达成,届时用户将能够以更低的价格订阅Apple Music和Apple TV +服务。不过这次的合约并没有捆绑Apple TV +的条款。

  苹果每隔几年就会与主要唱片公司重新进行签订合约 ,以确定有更新歌曲的版权。苹果目前已经与多个唱片公司签署了多年的协议,但是据说“Apple Music”的竞争对手Spotify遇到了困难。

  Spotify一直在与Universal Music和Warner Music进行许可谈判,并且唱片公司一直在按月续签现有协议,他们正在努力就新合约达成协议。

  截至去年夏天的数据,“ Apple Music”拥有6000万付费用户。从那以后,苹果就没有发布过更新的数据,但是Spotify表示拥有1.13亿付费用户。


75sb.com 永昌娱乐账号注册最高占成 蓝博娱乐电子游戏最高占成 聚星娱乐代理官网最高占成 suncity14.com
36sb.com 877sb.com 20msc.com 911msc.com 827msc.com
169tyc.com 971tyc.com msc361.com 776tyc.com 118tyc.com
赌王天天千万免费彩金大派送 756sb.com 申博亚洲开户登入 tyc119.com 89sbc.com